lunes, 29 de noviembre de 2010

rondon rosa

1.. puerros
apio
1 chile dulce
ajos
cebollinhojuelas de picante
todo
esto sofrito
2.. verduras en orden de dureza
2 zanahorias en pedazos
tiquisque
ñampi
yuca
camote
platano verde
3.. 2 cocos rayados y leche de coco
tomillo

1 filete de tilapia o macarela para que se deshaga y sirva para dale gusto a pescado
1 chile jalapeño
agua que tape las verduras

pescado...se frie en pedazos, puede ser macarela, tilapia, se coloca encima de la sopa y se cocina un poco, que se impregne, se lepone antes de servir perejil y apio bien fino
riquisimoooooo

berenjenas loli

2 berenjenas
4 chiledulce
a cebollas pequeñas
aceite de oliva cocinar y virgen
vinagre balsamico al gusto
pimienta
1 cabeza de ajo
se pone todo al horno por 40 minutos a 350, luego se apaga y se deja en el horno, cuando este frio se les quita la piel a todo, se majan y se le agrega pimienta, sal y aceite de oliva virgen. en el horno aceite de cocinar. delicioso

martes, 16 de noviembre de 2010

ENCURTIDO DE JENGIBRE

100 gr jengibre
1 cdta sal
125 ml vinagre de arroz
4 cdas de agua
S e pela, se corta contra la veta bien fino, se sala y se deja reposar media hora,se le agrega agua caliente por 30 seg, se escurre,en un bol vinagre,azucar y agua, se hierve, se le agrega al jengibre que lo tiene en un frasco, se deja reposar, se mete a la refri, dura varias semanas

sábado, 13 de noviembre de 2010

PIZZA....ROSA....LEO

  • 4 TAZAS DE HARINA
  • 3 CDAS DE LEVADURA EN POLVO O FRESCA
  • 1 LITRO DE AGUA CON HIELO